Услышь меня

Единственный  ты  мой,  Любимый...
Ты мой большой - большой секрет,
Который   прячу - очень  далеко я
И без которого - мне счастья нет.

Но Бог все видит! Как его храню  я ,
Там далеко в душе,как нежный свет ,
Которым  освещаю  я  себе  дорогу...
И  без  которого, мне  жизни - нет!..

И мне неважно,что не со мною ты сегодня ,
Мне важно,что ты рядом, где то здесь...
Я  даже  слышу  голос  твой невольно...
Я чувствую тебя,и в этом - весь секрет...

Хотелось видеть бы тебя - мне ежедневно,
Увы!  Так  далеко  ты  от  меня...
Я  в  мыслях  все  бегу к тебе на встречу...
И   в   мыслях   обнимаю   я   тебя...

Хотелось бы делить с  тобою  все  мне:
И  радость , и  потери , и  любовь...
Хоть без взаимности мой разговор с тобою -
Услышь  меня, прошу! -  Моя  Любовь!..


Рецензии