Ангел мой меня покинул...

Ангел мой меня покинул.
Улетел, туда где мгла.
И Любовь меня спросила:
Что мне делать? Я пошла?

Нет. Останься мне Надеждой.
Без Надежды я пропал!
Подождём когда вернётся.
Может быть где заплутал?

Позовём с собою Веру.
С Верой будем мы сильней.
Вера - спутница Надежды.
Только ты Любовь, главней.


Рецензии