Журавлиная песня

Журавли на рассвете дышали
ранней свежестью нового дня,
и курлыча, в любви улетали,
в эти чудные в жизни места.

И мелодией песнь разносилась
через реки, лазурную гладь,
чудным эхом до нас доносилась
сквозь озерную нежную прядь.

О любви эта песня летела,
и теплом разливалась в груди,
и душа от любви той хмелела,
долго пели еще журавли.


Рецензии