Без тебя

Мне очень сложно,
Я страдаю,
Себе угла не нахожу,
Тебе не легче точно знаю,
Но постораюсь, отпущу.
Твои стихи,
Одно моё спасенье,
Я ими упиваюсь как могу,
Продлить души твоей с моей сближение,
Раз в жизни этого мы не смогли.
Тебя хочу я видеть,
Слышать,
Стобой хочу смеятся невзначай,
Меня ты смог сильно обидеть
Но на вопросы отказался отвечать...
Надеюсь в жизни ты найдешь спасенье,
Начнешь ее ты с чистого листа,
Пусть вновь прийдет к тебе прозрение что жизнь у нас всего одна.


Рецензии