Кризис

Обхватила холодной рукой,
Ее псы сопят в ухо
И шепнула надменно:"Изгой".
Не сломить тебе духа

Нос к носу ко мне пристать,
Отстранив свой капюшон:
"Тебе придется яд испытать".
В клетку был помещен

Где незнакомка меня ждала,
которая....предала...


Рецензии