Письмо девушке

Привет, моя неко, еще не забыла?
Как у тебя там дела?
Что без меня интересного было?
Сколько там уровней в ЛА?

Как твои будни? Скучаешь, наверно?
Или другого нашла?
Помнишь ли темного мага Экстерна?
Он-то ведь помнит тебя.

Пусть он приехать пока что не может,
Также не может обнять.
Он нынче Родине служит и должен
Мир и покой охранять.

Ты уж прости его: так получилось,
И не его в том вина.
Просто служить должен каждый мужчина,
Если призвала страна.

Год с половиной - не вечность, терпимо,
Это не так долго ждать.
Ну а пока в его силах любимой
Только лишь письма писать.

И вот я пишу, а о чем - и не знаю,
Но в мыслях моих образ твой.
В мечтах о тебе неспеша протекают
Недели одна за другой.

Я каждую ночь о тебе вспоминаю,
И ты мне приходишь во снах.
И я, просыпаясь, еще ощущаю
Твой поцелуй на губах.

Мне снится, как мы с тобой встретимся снова,
Всё так же, как прежде, любя,
И ты мне прошепчешь всего лишь три слова
На ушко: "Люблю я тебя".

Слегка поцелуешь, но я от ответа,
Конечно же, не удержусь -
И сил мне придаст, как проснусь на рассвете,
Чарующих губ твоих вкус.

С тобой мы судьбе вызов кинем,
Разбившись и в кости, и в кровь,
Чтоб однажды Экстерн и Сирини
В ЕВ смогли встретиться вновь.
Не самая лучшая пати в Адене,
Но лучшая в мире история
Про любовь.

xx.06.07


Рецензии