мы все еще верим

Всю жизнь мы любим тех, кого теряем...
И почему так происходит не поймем..
Своим любимым душу доверяем.
А сердце наше в свою очередь,горит огнем.
Нам больно делать не боятся...
И они думают что все пройдет,
Привыкли сами над собой мы издеваться!
Привыкли верить,что любовь еще живет.


Рецензии