В ночь волшебства

Я сегодня считаю звезды:
они вздохи твои и взгляды
Я сегодня рисую грёзы:
песни ласковые водопада.
 
Я сегодня дышу безшумно:
в тишине слышу доблесть мая.
Мне сегодня с тобой уютно:
за окном дождь амриты стекает.
 
Тех летящих с юга птиц синих,
что услышим вместе в июне.
Я люблю тебя нежностью, синью
и фиалковых слёз поцелуем.
 
Ты смахнёшь неудачность сюжетов,
С прошлых талых болью закатов.
Растворю в молоке киноленту
Глупых проб, фильмов снов и утрат  я.

...................................................

Нет ненужности в вихрях мыслей.
Есть окружность добра и вера.
Я люблю тебя больше жизни
И пою счастливо об этом.

Ты сумеешь читать мой месседж
Без тире, он без точек, без славы.
В нём живёт Растущий Весёлый Месяц.
Мёд истомы- тихая гавань.

Проплывают буквы словами,
Губ твоих сладко касясь.
Я укроюсь Покрова кровом,
В январе тишиной маясь.

13/01/2016


Рецензии