Свеча горит

Свеча горит, от пламени сгорая,
И отекая, уменьшаясь в низ.
Её весь свет, таинственно мигая,
В душе приятно манит для мечты.
Тот ореол божественно вдыхая,
Как есть преграда, открывая жизнь.
Букеты роз лентою сжимая,
Шипы упрятав от твоих каприз.
Страданья сердца запахом скрывая,
От скорби спрятав слёзами обид.
И откровенья для души взывая,
К Тебе судьбу всю мою открыть.
         Александр.


Рецензии