Отпусти

В сумраке ночи
Не видны твои очи
И не видно души твоей.
Сердце мне не круши,
Душу мне не дери,
И любовь забери.
Ты меня не держи,
Я прощу отпусти,
Лучше мне расскажи
О девчонке своей.
Душу мне не томи,
Ты меня не плени,
Взаперти не держи.
Пусть не будет любви!
Ты меня отпусти...


Рецензии