Обронила...

             (вдохновение: "Что со мной?"-Валентина Щиголева http://www.stihi.ru/2016/01/02/3562)

                ------------------------------
                ------------------------------
                И у этой берёзки заснеженной,
                Как иголку, я, в сенном стогу,
                Обронённое чувство, мной нежное,
                Всё ищу и никак не найду.


 (шуточный Экс.)
   
Обронила чувство я,
У берёзы где-то...
Мёрзнет чувство без меня:
Ведь Зима, ни Лето!

Обронила не в стогу,
Чувство не иголка,
Но найти я не могу
И топчусь без толку...

Что же делать, как мне быть?
Я всплакнула даже...
Как без чувства дальше
                Жить?
Может кто подскажет?


    январь 2016г.
 


Рецензии
Спасибо Владимир за стих...
Прекрасно сказано...
Чувства свои не нужно терять,
Ими нужно дорожить!!!

Валентина Болдина   31.05.2016 15:16     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам, Валентина за Визит и Отзыв! Творческих Вам успехов!

С уважением,

Владимир Кусков   01.06.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.