Я как свеча, с тобой горю

            Она прекрасна и стройна,
            бежит по линии моей,
            и нагота ее видна,
            идет из гордостью своей.

            Судьба, судьба, открыта ты,
            и принимаешь боль порой,
            вот я несу тебе цветы,
            там за тебя стою горой.

            Но ты уходишь просто вдаль,
            а я хочу тебе кричать,
            тебя укрыла вдруг печаль,
            я не могу тебя понять.

            Но я люблю тебя судьба,
            за все тебя благодарю,
            моя душа, твоя изба,
            я как свеча, с тобой горю...      


Рецензии