цените моменты

Не в деньгах счастье,Господа!
И сколько там у вас машин,
И на какие ездите моря,
Что пьете,виски или джин!
Не меряйтесь вы кошельками с теми,
У кого нет вовсе ничего.
Любовь,не купите за деньги...
И ваши "баксы"-это зло!
Считаете что вам все можно,
Что купите вы за них все!
Кидаетесь "баблом" не осторожно
И называете других "никто".
Цените тех,кто с вами рядом!
Имейте уважение к ним.
Не хвастайтесь своими "прада"
Просто попробуй быть другим...
Сначала встаньте вы на место,
Того,у кого жизнь трудна!
Попробуйте побыть в том "тесте"
Того,с которым та беда!
Тогда поймете вы друзья,
Что деньги ничего не значат!
Что жизнь без них не так легка,
Что люди за  свое "бабло" "ботрачат"!
И пусть они живут не так как вы,
Так беззаботно,весело,красиво!
Но в них остались добрые черты,
С ними легко общаться,не противно!
Они живут и ценят то что есть,
Они способны быть "простыми"
Таких простых людей,не перечесть!
А в них кидаетесь словами вы "пустыми"!!!


Рецензии