Печальная струна

О, ночь! Струна печальная
Звенит в моей душе.
Прощай, мечта хрустальная,
Не свидимся уже!
Плывёт луна меж звёздами
Под парусом сквозь мрак,
Мы друг для друга созданы,
Но всё у нас не так.
И чемодан не выбросить,
И ручку не пришить,
Другой судьбы не выпросить,
Две жизни не прожить.


Рецензии