И стоя мы выпьем За ДАМ... Со Старым Новым годом!!

                Если у вас нету снега, http://www.stihi.ru/2016/01/06/1501
                Сергей Мигаль, http://www.stihi.ru/avtor/066vvv


                Если у вас нету снега,
                Мы вам займем-безвозмездно!
                К нам приезжайте, на Север!
                Дадим, сколько надо...железно!...

***


Спасибо за Щедрость...)))

Вначале читал"...нету света"
Билет заказал, между прочим
Спасибо за СНЕГ и советы...)))
Уеду в Полярные ночи...)))


С теплом и улыбкой,)))))))))
к Тебе Сергей,
Володя

Владимир Моряк   11.01.2016 16:46   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

***


Сергей Мигаль,

Давай, приезжай к нам, Володя!
Тебе парохода два-хватит...?
А лучше, давай на полгода,
На нашу, Ямальскую вахту...)



С Уважением и улыбкой,Сергей...!

***

Владимир Моряк

Полуостров Ямал! Это круто!!!)))
Зимой Комары...отдыхают
И в Новогоднее утро,-
Они в Старый Год не кусают...))
*
Ход на пару - Это Классно!!!
Согреться там можно и в стужу,
Но всё таки может опасно
Один на двоих- сяду в лужу...)
*

Ко Дню... я конечно прибуду
На яхте Ямальской "...короне"
Готовь Серж ) фужеры, посуду...)
И Сильную, ДРУГА ЛАДОНЮ!!!

***
Сергей Мигаль,

За комаров - все в порядке,
Зимой они точно не в моде...)
А лето ветрами богато,
И нет камыша здесь в природе...

Здесь в Карское море, Обь входит,
Р.S. На лето, возьми, друг фуфайку!
Реально...зачем пароходы...?
На яхте твоей, на рыбалку...)

А может положим по карте,
Где Черного моря картина!
Поверь, что любой виноградник,
Подарит нам - лучшие вина...!)


Владимир Моряк,

На Праздник ВИНО,- да!...) Нормально
Ром, предложу...изначально,
Он в трюме, в бочёнке дубовом
ЗалИт был в 12-м...Новом

Четыре Звезды,- по годам
И стоя мы выпьм "За ДАМ!"
И будет в нас всё так как надо,
Желанья придут к звездопаду!!!

Исполнится Всё в тот же час!
Ведь Старый мы ВНовь год встречаем
Все ЗВЁЗДЫ мигают) для Нас)))
Друг Друга  мы вновь ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!...)))

***

В день Военно-морского флота, 26 июля, самодельная Ямальская яхта
«Северная корона» завершила путешествие из Салехарда...

«Путешествие «Северной короны» началось в 2012 году в столице Ямала — Салехарде. За три года яхта побывала в Карском,
Белом и Баренцевом морях, прошла по Беломорско- Балтийскому и Волго-Балтийскому каналам, посетила военно-морскую базу
Северного флота России в Североморске...





Фото с интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.