Чтобы сердце расцвело

Чтобы сердце расцвело,
Нужен тихий труд.
Тело мёртвое легло
В землю. Лилипут

Великаном стал, узнав
О бессмертье. Бог
Все отмёл грехи застав,
Чтоб любви поток

Хлынул в спящие сердца
И преобразил
В бодрствующие. Венца
Он не отменил.


Рецензии