Любовь и время

Можно время измерить биением сердца,
Но оно не совсем равномерно идет,
И хотя его пульс выражается в герцах,
Частота переменна который уж год.

Если сердце замрет, иль ускорится вновь,
То оно измеряет не время - любовь!


Рецензии