Мое дитя, с тобою я счастлива

Мое дитя, с тобою я счастлива,
Я вновь с тобою открываю  мир,
Сейчас ты рядом, ты такой красивый,
И поцелуи твои сладки как зефир.

Твои ладони милые, родные,
Готова день и ночь часами целовать,
Как это здорово играться и смеяться,
С тобою в куклы, прятки поиграть.

Ты мой малыш, ты сладость не земная,
Ты моя радость, солнышко, тепло,
Как замечательно быть просто мамой,
Спасибо богу, что мне много так дано.


Рецензии