Ставим точку

Будто в этом мире мы больше не встретимся,
Будто нет для нас одной тропинки.
Будто вокруг мира мы с тобою вертимся,
Но на пути к друг другу мы встречаем запинки.

И я не знаю куда мне идти,
И я не знаю что мне дальше делать.
У нас разные пути,
Увы, и  с этим ничего не поделать.

Мы встречаем рассвет,
И встречаем мы теперь по одиночке.
Нас больше нет,
На этом ставим точку


Рецензии