Ваше благородие высокосиятельство!

Дорогие мои!
МЫ ВСТУПИЛИ В ЭРУ ВОЗРОЖДЕНИЯ СИЯТЕЛЬСТВА СВЯТОГО ДУХА В КАЖДОМ
В ЕДИНЕНИИ ПРЕКРАСНЕЙШИХ СТРЕМЛЕНИЙ СОТВОРЕНИЙ  СОВЕРШЕННЫХ ГАРМОНИЧНО
КАЖДОМУ ЖЕЛАНИЯ ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ ОТЛИЧНО ЭСТЕТИЧНО И ТАКТИЧНО
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ У РОДНИКА ЖИЗНИ ОДНАЖДЫ

От всего сердца Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю вам Мира, Стабильности, Любви, Благополучия, крепкого Здоровья и большого, человеческого Счастья!

ХВАТИТ ПЛАКАТЬ И СТЕНАТЬ ИЛИ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ ИЗ ПРЕТЕНЗИЙ ИЗОЩРЯЯСЬ
Я ЛЮБЛЮ ПРЕКРАСНОЕ И В БЛАГОДАТИ УЛУЧШАЮСЬ

БЛАГОДАРСТВУЮ ОТЦА ЕДИНОГО И МАТЬ ПРИРОДУ ЧТО ВСЕГДА ВЫ РЯДОМ
КАЖДОМУ ОТ КАЖДОМУ ЖЕЛАННО ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАТЬ - НАГРАДА

УЛЫБНИСЬ !
И ЗА СЕБЯ ВОЗЬМИСЬ )))
КРЫЛЬЯ РАСПРАВЛЯЙ И СМЕЛО ВВЫСЬ

АЛГА !!!


Рецензии