Белая элегия

Про пролонгированную прострацию пропростертой прозими стихи


Промелькнули, да сгорели
Улетели – не настичь, -
Светлой зорьки акварели,
Да весны призывный клич.

И по белым стежкам бродит
Непутевая зима,
Часовые стрелки сводит
Мерной судорогой тьма.


Рецензии