***

А я смотрю в твои глаза и улыбаюсь,
Держу за руку, чувствую любовь,
В твоих объятиях просто растворяюсь,
С тобой я забываю боль.

Мне твои руки роднее всех на свете,
Прошу, держи меня, и не отпускай
Я без тебя, упаду в бездну,
И адом мне казаться будет рай


Рецензии