Придуманный мир

(из цикла Напевные стихи)

Мосты из ниоткуда в никуда.
Блеск луны, поток машин,
Звёзды в трёх измереньях.
Где ты, уж точно только не со мной.
Я закрываю глаза и падаю в небо.
В отражении сверкающих огней,
В невесомости неоновых ночей
Ощущение реальности
Достаточно размытое.
Лови мои сны,эй,лови мои сны
До утра мне пора опять туда,
В мой придуманный мир.
Пойму я что-то важное потом в кино.
А здесь метро,люди и банкоматы.
Где ты, такой далёкий, но родной..
Я закрываю глаза и падаю в небо.
В отражении сверкающих огней,
В невесомости неоновых ночей
Ощущение реальности
Достаточно размытое.
Лови мои сны,эй,лови мои сны
До утра мне пора опять туда,
В мой придуманный мир.


Рецензии