Надежда на спасение!

Сегодня в моём сердце как-то тихо,
Никто не скажет: "Я тебя люблю".
Себя не ощущаю полным смысла,
И в море пустоты себя топлю.

Как-будто угасающая Искра,
Которая летит прочь от огня,
Не знал, что можно так легко и быстро
Обледенеть, и жизнь прожить вполдня.   

Надеюсь, завтра будет по-другому,
Проникнет лучик радости в мой дом,
Согреет душу тёплая истома,
Глаза намокнут счастьем и добром.

И кто-то мне протянет свою руку,
Спасая на обрыве, на краю,
Прошепчет очень ласково на ухо:
"Я здесь, и я по-прежнему люблю!".   

***

Хоть раз познавши Бога чувством,
Не смей умом его искать.


Рецензии