Отрезвление

Стихи пишу я так, что люди плачут
И сердце содрогается в груди,
И видеть начинают чуть иначе,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти
Мы думали,наивные, простые,
Что кто-то в мире добр и прост, как мы
Мы сердце, душу русскую открыли
И не увидели ответной доброты
Все, жадностью и завистью томимы
Лишь об одном мечтают, о земле
О нашей с вами, дорогой России
И о богатстве, что таит в себе
Настало время, всё переосмыслить,
И разобраться, кто нам друг, кто враг,
Кто только жаждет, чем бы поживиться,
И для кого вся наша жизнь- не так
Живём не так и любим по старинке
В семье есть папа, мама, детвора
Для них любовь-когда целуются мужчины,
А женщины играются -в мужья!
Всё это дико, странно, не пристойно
И Слава Богу, что у нас не так,
Нам надо на народ наш помолиться,
Чтоб никогда не наступил бардак!


Рецензии
Просто, ясно, доступно. Так держать.
Нам бы Родину нашу сберечь,
Да обычаи чтить ее, помнить.

Татьяна Косых   17.01.2016 12:34     Заявить о нарушении
Уважаемая Татьяна, здравствуйте!Поздравляю Вас с праздником, Крещением Господа нашего, всего Вам доброго и успехов во всём. Пишите, творите, дерзайте и знайте, Вы, молодец!
За поддержку, большое спасибо.
Людмила.

Людмила Вахрамеева   19.01.2016 11:35   Заявить о нарушении