Не по хорошу мил а помилу хорош

ПОЛЕЗЕН ЧАСТО ТОТ КТО НЕ ПРИГОЖ


О ПРИГОЖЕМ ТОНЕ

УЧИТЕЛЬ ВСЕМ НАМ СВЕТ И ОПЫТ СТОЛКНОВЕНИЙ МНЕНИЙ
ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЙ
ЬЛАГОДАРЮ ЗА ЧУТКОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ
ЗА ЦЕЛОМУДРИЕ ЛЮБОВЬ ДОБРОЖЕЛАЕТЛЬНОСТЬ

РАД ЧТО У ВСЕХ НАС В СЕРДЦЕ МИР И НА ДУШЕ ПРЕКРАСНО
ЖЕЛАЮ РАДОСТЕЙ В ЧУДЕСНЫЙ  ЖИЗНИ ПРАЗДНИК
ПУСТЬ КАЖДОМУ ПОДАРИТ СОЛНЦЕ СЧАСТЬЯ ЛУЧИК
В ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ МЫ ВСЕ СТАЛИ ЛУЧШЕ

КОРРЕКТНЕЙ СДЕРЖАННЕЙ В ЭМОЦИЯХ И ГЛУБЖЕ В ЧУВСТВАХ
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСТИЖЕНИЕ БЛАГОСЛОВЕННОГО ИСКУССТВА
ГОРШКИ НЕ БОГИ ОБЖИГАЮТ НО ОБЖИГАЮТ МАСТЕРА
БЛАГОСЛОВЕННЫЕ СЕРДЦА НАШИ СИЯЮТ )))

УРА !


Рецензии