Удача нам не повредит...

Удача нам не повредит,
Вдоволь недовольных,
Любовь настойчиво глядит,
И ждёт как перейдём крамольных,

Барьеры, спины и ещё,
Понаставили и затихли,
Всё претворяются, ничьё, 
Но к нам в нутро вы не проникли,

Мы позаботились о нас,
Весной слова, а летом предложения,
И не задерживаем лаз,
За счастьем повторяем все движения!



                13.01.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии