Плесень

Дорогой ямистой,разбитой
С ухабами размытыми дождем
Шагает человек с душой пробитой
С проженой совестью огнем
Душа с огромною дырою
Через дыру исходит темнота
И совесть замороженная мглою
В дыре той,как затычка изо льда
В кого же люди,ныне превратились
куда исчезла чистая душа
Во злые маски,лести нарядились
И проповедуют идеи культа зла
Шагает человек с душой убитой
Показывая всем свои дела
С фашисткой свастикой,как думали забытой
Теперь по новой плесень расцвела
Растет и ширится по свету
Под лозунгом и культом сатаны
Все тяжелей привлечь,их вновь к ответу
Из преисподни вылезли они
Их долго,тщательно скрывали
Кормили,одевали,берегли
Растили и богатством ублажали
Теперь плодятся расползаясь пауки
Заполоняют землю, бесы смерти
Разбойники последних дней
А христиане вновь не в чести
С Христовой совестью своей
Растет и ширится по миру плесень
Бездушья,смерти и огня
И мир становится им тесен
Жертв хочет много сатана


Рецензии