***

О, эти грабли!
Столько лет
Любимым были инструментом
Давай,
Воспользуйся момент,
Костёр огромный разведи
Такой,
Чтоб плавилось железо.
Сжигать отжившее полезно.
А пепел
      снегом
             замети.


Рецензии