Научите

Вы научите меня жить,
Учите радоваться жизни.
Скажите солнце как любить,
Как выражать мне свои мысли

Вы научите не бояться:
Друзей, симпатии, любви.
Вы научите защищаться,
От всех тех бед что впереди.

Вы научите видеть мир
Совсем, совсем в других тонах.
И расскажите как любить
Всех тех людей в которых прах...


Рецензии