Мы теперь, наверно, скажем

Мы теперь, наверно, скажем:
Белый свет совсем не бел,
Всюду он испачкан сажей
От наших с вами черных дел.
Пепел в воздухе витает,
Гарью дышим день и ночь,
И уже никто не знает,
Как родной Земле помочь.
Столько бед мы натворили
За последние сто лет,
Хватит этой черной пыли,
Чтоб испоганить нам тот свет.
Из могилы пращур встанет:
"Ну ты, сукин сын хорош!
Что же ты, мой милый правнук,
Мне спать спокойно не даешь?"

17.03.2013.
15:47


Рецензии