Поздравлем

Поздравил Гугл красивой заставкой,
С гиперссылкой на мой профиль,
пришла смска со скидкой на кофе,
На эмэил рассылка от интернет магазинов,
где я драгоценный клиент,
«Поздравляем Михаил,
долгих вам лет»
Быстрые кредиты напомнили,
С Днем рождения уважаемый,
Скидку сегодня вам предлагаем мы.
...
(дописать)
Весна/2015


Рецензии