Немного философии

Я вновь потеряюсь в толще страниц старой книги,
Вернувшись в реальный мир месяца через два.
Не по душе мне ваши скандалы и псевдоинтриги:
У меня от них сердце болит, и гудит голова.

Если озвучить все, не наливая воду,
На самую суть важнейших проблем,
То здесь никто не ценит свободу,
И все тонут в море, которое ниже колен.


Рецензии