Новогодние стишки-порошки

весна зиме продула в карты
и вместо декабря апрель
но отыгралась и вот из грязи
метель
***
у йолупукки с пэр ноэлем
сегодня праздник дед мороз
снегурку в карты проиграл им
пендос
***
под ёлкой новогодней как-то
бухали смерть и дед мороз
и вместо посоха dead косу
унёс
***
у пьяной смерти из-под ёлки
дед отмороз косу упёр
остался где-то без подарка
старпёр
***
он в новый год поздравить хочет
любимую но пьёт вино
у двери милой и выходит
в окно
***
он хочет сделать предложенье
но пьёт для храбрости вино
и каждый раз у двери милой
в говно


Рецензии