Однажды

Однажды, я к прошлому спиной повернусь,
Изрезав ладони тобой до крови.
Вновь голос стальной мне прошепчет "Забудь",   
И в ребрах заболит от тоски.

Однажды, я прежней вернусь навсегда,
Хоть твой призрак как воздух - повсюду.
Дорога по жизни уходит в года,
Но тепло твоих рук не забуду.

Однажды, проснувшись утром сырым
В молитве Всевышнему спасибо скажу я
За то, что дал время тебя разлюбить,
За то, что к другой давно не ревную.

Однажды, я допишу романа строчки.
Отравленная кровь остынет в жилах.
И вместо запятой поставлю точку.
Однажды... Но пока ещё не в силах...


Рецензии