Мысли после ссоры

Ссора на повышенных тонах.
Пути назад мы не сможем найти.
А раньше ты являлась ко мне во снах,
Где я стучался в твою дверь, просился войти.

Унижая друг друга, швыряем предметы.
В один миг забыли про любовь и мораль.
А вдруг существует копия нашей планеты,
Где нашим копиям точно также друг друга не жаль?

Где с точностью до секунд происходят события,
Которые мы совершаем. Будь то добро или вред.
А вдруг так и есть? Тогда, стало быть, я
Не один. Есть еще один такой человек.

Есть вторая такая ты.
И такой же противный я.
Эх, это все - лишь мечты.
И кстати, прости, я любя.


Рецензии