***

Не ставь себя на место Бога ,не имеешь права.
В конце нечестного пути вряд ли крикнут браво.
Главная отрава , имя её ложь,
Подчинилось стадо - продаёт себя за грош.
Всеми движут деньги - времена такие,
На мораль плюют и будут продолжать,
Жизнь построена на стиле:
"Хоть бы себе кусок урвать!"
Как собаки злые,каждый день по новой,
Мы не видим света,ведь живём во тьме.
Каждый день,как схватка,
Жизнь,как поединок,
Мы всё ищем ищем выгоду в других!
Наши души там,где старый,чёрно-белый снимок,
Снимок старый знаешь ?
Да ,он чёрно-белый !
В нашей "цветной" жизни  красок нет таких!
Красок счастья,добра и веселья ,
Нас поглощает теперь суета!
И каких бы весёлых мы песен не пели,
Лишь в том старом снимке жила  душа!


Рецензии