Мои слова к песне An end once and for all mass eff

Берега край,
Уходит в даль...
Ветер гудит,
Бризом морским...
На сердце печаль,
Но прощаться пора,
Наступает конец раз и навсегда....

Конец ведь жесток, по природе своей,
Но он неизбежен, так заведено,
(Конец есть по сути и)Как и смерть у людей,
Все это как воздух и жизнь нам дано...

Дым, смрад,
Закончен бой...
Наступила печаль,
Только смерть пред тобой...

Но враг ведь разбит,
И надежда живет,
И свет засияет,
Соловей запоет...

Так плох конец, как о нем говорят?
Вне сомненья он плох, раз надежда мертва...
Надежда есть суть, продолжение конца...
Конец есть начало - надежда жива...

Время вперед идет непрерывно...
Портя предметы, людей и одежду,
Ты можешь сказать что конец наступил,
Но это не важно, важна лишь НАДЕЖДА!!!


Рецензии