На манер Ефрема Амирамова молодая стихи Дорогая

Пальцев бег я не прервал,
Хоть о струны  все порвал,
Но играл я, словно боль - не заметив,

Ведь все те, что спел слова,
Будто жгли меня до тла,
Ты услышишь, знаю я, дорогая
Э-э-эх дорогая

Подойдешь к окну в слезах,
Все как сон в твоих глазах,
И проснуться от того, не желая

Приоткроешь  чуть окно,
Я стою уже давно,
Лишь ты, в душе моей огонь разжигаешь
Э-э-эх разжигаешь

Ты стояла, чуть дыша,
По губам  лишь дрожь едва,
Не от холода она, ты же знаешь

Ты не думай, я не пьян,
Я влюблён, от сердце ран,
И клеймённый в душу я, погибаю
Э-э-эх погибаю


Ты не бойся, подойди,
И услышь мой стук в груди,
Обними, как только ты и умеешь,,,

Излечи от этих ран,
Прикоснись к моим губам,
Ведь о них давно мечтал,   грезил ночью,,
Э-э-эх грезил ночью
 Афанасьев Антон 13.01.2016


Рецензии