Какая наглость-не уступить даме дорогу!

-"Ну,как-сдала на права?
-"Не знаю-инструктор погиб..."

Анекдот


Вчера в езде случился перегиб...
Не уважительность-навечно с вами!
Инструктор,не пристегнутый,погиб:
Не уступили вы дорогу даме...


Рецензии