Ты не станешь моим солнцем

Ты не станешь моим солнцем,
Не потому что внутри пустая,
Просто на выжженной моей плоти
Жизнь погибла уже любая.

Просто высохли океаны...
Взор не кинешь куда - пустыня.
И глупо строить уже планы,
По спасению сего мира.

Ты не станешь моим небом,
Не потому что надо мной нет власти.
Просто с изувеченным моим телом,
В небе я разорвусь на части.

Просто нет уж давно крыльев,
Лишь торчат из спины обрубки.
Они вместе с душой и пылью -
Перемолоты в мясорубке.

Ты не станешь моим солнцем,
Не потому что внутри пустая.
Просто нет уже сил больше
Возрождаться - тебя сжигая.


Рецензии
Спасибо, тронуло. Это что то)))

Артур Бегиашвили   23.10.2016 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю, рада что мои произведения трогают читателей)

Кузнецова Кристина Артюшевна   23.10.2016 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.