Психоз

Простужена она горячим опытом,
Курком нагана сломаны мосты,
А рядом с ним крестила шепотом,
Что нет другой дороги,
Нет другой судьбы.

Развеялись желанья будто навсегда,
Проткнула сердце острая стрела,
Привычные моменты стали памятью,
Стоп!
И не забуду больше никогда.

Светило,
А теперь затменье на душе,
Она не замечала всех вещей,
Он грубостью ответил и порог весне:
Квартира, комната и множество гостей.

Депрессия кончается психозом
На слабость на напиток из дрожжей,
И сколько не пыталась бы,
Одна заноза -
Разбито сердце, он теперь не с ней.

Кричали грубые, носились по квартире,
Ломали стулья, падали.
Ты спи.
И все это в ее прямом эфире,
Что создан из-за прелести любви.

Ей нравилась хорошая погода,
Теперь ей нравятся грозы и дожди,
Жаль -
Закрыта эта светлая свобода,
Его не стало, не стало и любви.


Рецензии