***

          Заразите бешенством рассудка,
          И влепите чувства промеж глаз!
          Иногда становится так жутко,
          Что любовь проходит мимо нас.


          Перешагивая через ожиданье,
          И не видя ждущего в упор,
          Толстокожи к сердца замиранью,
          Позиционируя отпор.


          Ощитинившись задиристым апломбом,
          Внешность мните сутью красоты,
          Поведенчество явив тем самым тромбом,
          Что закупорит отдачу теплоты.


          Так пора раскупоривать чувства!
          Благо, я сумел на вас влиять...
          Не сочту ни разу за беспутство --
          Между глаз улыбками стрелять.


                А.Востряков 8 фев.15


Рецензии