Мне снился сон

Мне  снился  сон, твое  лицо
сквозь дымку  четко проступало
Тропинка  к  дому, и крыльцо
И ты  стоишь на  нем устало.

И мне  казалось, ты  ждала
Мне  от  волненья жарко стало
Моей  надеждой  ты  была
И всего сущего  начало.

И я  парил в  том дивном  сне,
Я  ветром  был, лаская  тело
А  ты  шептала  что-то  мне
так  обнаженно  и не смело.

О,  как  был сладок  этот  сон!
Как  ласковы, тревожны  руки
И был  мучителен как  стон
Миг  пробужденья  и разлуки


Рецензии