Вода между пальцев

Ушла.
Исчезла в никуда.
Следы по памяти затерла.
Да ладно!
Сможем.
Ерунда.
Вот только пусть - отпустит горло...
Что-что?
Искать?!
Бежать за ней?!!
Помилуй Бог! Здесь каждый волен
мечту из выплаканных дней,
отдать в обмен на сердца волю.
Забыть?
Из памяти стереть?..
Познать распутство как спасенье?...
Найти замену?
Разлюбить?
Субботу сделать воскресеньем?!!
Молчи!
Молчи.
Не выдавай...
Секреты сердца так ничтожны
для пропускающего в рай!..
Да и забыть то невозможно...
Налей.
Из горлышка - не в масть.
Пойду. Весне открою двери.
Любовь...украденная часть
случайно найденной потери...


Рецензии