четверг января

Я страданиями был уже пьян.
Я скитался по улицам тихим.
Только знают пустые дома,
Как тебя мне хотелось увидеть.


Эти стены смеялись не раз,
Когда кричал,что тебя ненавижу.


Я рехнулся в четверг января,
Когда понял насколько бессмыслен.


Рецензии