Рифма на окончания 2

Секундная стрелка пробегает за кругом круг.
Не спеши, прошу. Не покидай меня, милый друг.
Я все прощу, услышав твоего сердца стук,
Больше не отпущу - достаточно было разлук.
Я совсем не хочу терять тепло твоих ласковых рук.
Не было и нет никого роднее и ближе вокруг.

***
Секундная стрелка неторопливо проходит круг.
Умоляю, останься со мной, милый друг.
От холода в голосе вздрогнешь ты вдруг,
А вскоре поймешь, что твой не случаен испуг.
Ты в эту минуту забудь про друзей и подруг,
Про мир, что жесток и полон медвежьих услуг.


Рецензии