Почему расстаются люди?

Почему расстаются люди?
Почему не хотят помириться?
Зачем говорят: „Будь что будет”?
В надежде взлететь, словно птица?

Зачем забывают друг друга,
Из телефона стирая контакты?
Чтобы каждый день, каждое утро
Откладывать жизнь на завтра?

Зачем навсегда уезжают,
Покидают родительский дом?
Неужели не понимают,
Что это лишь временный шторм?

Что все прекратится скоро,
А ночью сверкать будут звезды?
Шторм - это наши ссоры.
Миритесь, пока не поздно.


Рецензии