кар-тинка

 Сам Ангел на него надел корону,
был коронованным приближен к трону...
Кричали сотни... голосов
-Нарушены традиции отцов.
Народ пред Светлым преклоняется
и Мудростью природной восхищается
-------------------------
картинка Нострадамуса


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.