пока

Под этот тихий лунный свет
Я ощущаю лишь одно,
Что сил , эмоций больше нет,
Как говорится "все равно" !

За столько лет меня замучил,
Твоей души непонятый порыв.
Ты мной от а до я изучен!
Я поддалась игре , себя забыв!

Но нету больше сил, прости!
Не будет это счастье длинным.
Мне тяжело тот крест нести,
Каким бы не был ты любимым!

Тебя забуду , просто время дай.
Забуду как и тех других.
Меня прошу не надо , не ругай!
Я потерялась в истинах простых!

И лишь одно я ощущаю,
Что сил, эмоций больше нет!
Тебя поверь , за все прощаю.
"Пока". На все один ответ!


Рецензии